Ein tolles Rezept von Familie Bernhard aus Buchloe, vielen Dank!
![](https://primary.jwwb.nl/public/k/p/l/temp-aocfrihfqfojivpwinvc/l590dc/img-20240112-wa0014.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1024%2C754%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=518&height=381)
Asiatische Gerichte
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 2 Portionen
Zutaten:
300-350gr. Garnele
Nüsse
Sesam
1/2 Dose Kokosmilch
1/2 Flasche Kinski Brühe
(1 komplette Dose Kokosmilch geht auch)
2 TL Currypaste (rot, gelb oder grün)
1 TL Austern Sauce
1 Schuss Sojasauce
100gr. Reis
Mögliches Gemüse:
1 Karotte
100gr. Zuckerschoten
1 Paprika
Baby Pak Choi
Sojasprossen
Lauchzwiebel
wilder Brokkoli (z.B. Bimi)
Ingwer
Pilze
Bambuscheiben
Zubereitung:
100gr. Reis (abspülen) und mit 300gr. Wasser und etwas Kurkuma für die Farbe, ca. 30 Minuten bei halbabgedeckten Topf, leicht köcheln
Alle Zutaten vorbereiten und am Herd bereitstellen.
Gemüse im heißen Wok scharf anbraten. Currypaste und Ingwer dazugeben und kurz weiter braten.
Mit Brühe/Kokosmilch aufgießen und würzen je nach Geschmack.
Garnelen für die letzen 4 Minuten mit in den Wok zum Garen geben
Kommentar hinzufügen
Kommentare