Ein tolles Rezept von Familie Bernhard aus Buchloe, vielen Dank!
Vorbereitungszeit: 30min
Kochzeit: 15min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Portionen: 2
Zutaten
2 Burrata di Bufala
800gr. gemischte Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
frischer Basilikum
Olivenöl
hochwertiger Balsamico
Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden und Basilikum in Streifen schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und und mischen.
Mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken!
Kurz ziehen lassen und auf Tellern verteilen.
Danach ganz vorsichtig den Burrata in die Mitte legen und auf dem Teller mit ganzen Basilikumblättern garnieren.
Mit frischen Blättern garnieren.
Einfach, schnell und lecker.