Burrata di Bufalo (Büffel Bill)

Ein tolles Rezept von Familie Bernhard aus Buchloe, vielen Dank!

Burrata di Bufalo (Büffel Bill)

Vorbereitungszeit: 30min

Kochzeit: 15min

Schwierigkeitsgrad: leicht

Portionen: 2

 

Zutaten

2 Burrata di Bufala

800gr. gemischte Tomaten

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

frischer Basilikum

Olivenöl

hochwertiger Balsamico

Fleur de Sel

schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden und Basilikum in Streifen schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und und mischen.

Mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken!

Kurz ziehen lassen und auf Tellern verteilen.

Danach ganz vorsichtig den Burrata in die Mitte legen und auf dem Teller mit ganzen Basilikumblättern garnieren.

Mit frischen Blättern garnieren.

 

Einfach, schnell und lecker.